Menu
‘’ Avec IZABELLE, la vie est plus Belle ‘’
HORAIRES Pour l'agence de QuibouDu Lundi au Jeudi: 8h - 12h et 14h - 18h
Le Vendredi : 8h - 12h et 14h - 17h
Pour l'agence de GranvilleLe Lundi et le Jeudi : 9h - 12h et 14h - 19h Pour l’agence d’AgneauxDu Lundi au Vendredi : 9h - 12h30 et 14h - 18h30
Le samedi jusqu'à 19h
DEVIS EN QUELQUES CLICS Envie d’un nouveau aménagement intérieur ou extérieur ? N’hésitez pas à faire un devis.

Devis gratuit

Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité est fondée sur le Règlement UE 2016/679 relatif à la protection des données (RGPD) ainsi que sur votre consentement éclairé. Elle a pour objectif de vous informer sur le traitement de vos données à caractère personnel.

Cette politique de confidentialité ne s’applique qu’aux renseignements recueillis par le présent site, bien que ce dernier puisse contenir des liens vers d’autres sites externes. Vous comprenez bien que nous ne pouvons vous garantir que ces sites appliquent la même politique que nous en matière de respect de la vie privée, c’est pourquoi nous vous engageons à prendre connaissance des politiques de confidentialité des sites web que vous seriez amené(e) à visiter à partir de celui-ci avant de remettre vos données personnelles.

Nous nous réservons la possibilité de modifier à tout moment cette politique de confidentialité, ces modifications entrant en vigueur immédiatement. Or, à chaque nouvelle utilisation du présent site, vous vous soumettez à la politique de confidentialité en vigueur.

Aussi, nous vous invitons à relire régulièrement cette page afin de maintenir votre consentement.

Quels renseignements sont collectés sur ce site ?

Lorsque vous visitez un site internet, vous demeurez anonyme. Les informations collectées au cours de votre navigations servent à analyser votre comportement sur ce site et l’usage que vous en avez afin d’améliorer votre expérience utilisateur.

Les autres données personnelles que nous collectons, tels que vos nom, prénom, adresse postale, numéro de téléphone ou adresse mail, ne sont collectées que si vous acceptez de nous les fournir, par exemple lorsque vous adhérez à notre newsletter, dans le cadre de la gestion de votre demande de devis ou si vous souhaitez être recontacté(e).

Nous nous engageons par ailleurs à ne recueillir que les informations strictement nécessaires au traitement de votre demande.

Pourquoi collectons-nous vos données personnelles ?

Nous collectons vos données personnelles afin de :

  • Gestion de la relation client (devis, commande, achat, demande de renseignements …)
  • Suivre notre information (newsletter, …)

Comment vos données à caractère personnel sont-elles utilisées ?

Nous nous engageons à respecter la stricte confidentialité de vos données personnelles et de les utiliser uniquement pour les finalités pour lesquelles vous avez accepté de nous les communiquer. Toutefois, elles ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire, soit durant toute la durée de notre collaboration augmentée du délai de prescription légale. Après quoi, elles seront détruites.

Nous pouvons être amenés à les transférer à des tiers tels que notre prestataire informatique, notre hébergeur, … Nous vous garantissons cependant qu’elles seront transférées selon un protocole sécurisé et traitées par ces derniers avec le plus grand soin et le maximum de sécurité.

Quels sont vos droits ?

Vous avez le droit de ne pas vouloir nous communiquer de données personnelles. Dans ce cas, vous pourrez naviguer sur ce site, cependant vous n’aurez pas accès à l’ensemble de ses fonctionnalités (adhérer à la newsletter par exemple, demander à être recontacté(e), …)

Vous avez un droit d’accès, de correction et de retrait de vos données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit, par exemple en les mettant à jour, en nous demandant de les rectifier, de les compléter, de les mettre à jour, de les verrouiller ou en nous demandant à ce que vos renseignements ne figurent plus sur notre liste de diffusion, en nous contactant à l’adresse suivante et en joignant à votre demande une copie d’une pièce d’identité en cours de validité (carte d’identité, passeport ou permis de conduire).

Vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous l’estimez nécessaire. Dans ce cas, nous vous invitons à consulter leur site internet aux fins de connaître les modalités d’exécution (www.cnil.fr)

Vous avez également un droit à la portabilité de vos données à caractère personnel. Vous pouvez, à la même adresse que précédemment, demander à ce que l’on vous restitue sur un support utilisable toutes les données personnelles que vous nous avez fournies en vue par exemple de les transférer à un tiers.

Enfin, vous avez un droit d’opposition au traitement de vos données pour des motifs légitimes ainsi qu’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à d’autres fins que celles auxquelles vous avez consenti(e). Vous pouvez user de ce droit en contactant le responsable de traitement à l’adresse rappelée ici

Et si j’ai encore des questions ?

Pour toutes questions cernant cette politique de confidentialité ou vos données à caractère personnel, n’hésitez pas à nous contacter à ou par courrier 17 la Joignerie - 50750 QUIBOU .

IZABELLE BATIMENT s’occupe de votre menuiserie

Fiez-vous au savoir-faire et expérience professionnelle de l’entreprise IZABELLE BATIMENT pour réaliser vos travaux de rénovation et de menuiserie. Votre artisan menuisier peut faire son intervention pour vous offrir une belle synchronisation de votre intérieur en vous procurant sa panoplie de menuiseries intérieures (escaliers, parquets, placards, verrières et dressing).

Votre entreprise vous propose le service de ses poseurs pour réaliser vos ouvrages de menuiserie extérieure comme les volets (roulants et battants), porte d’entrée, portails et porte de garage et fenêtres. Il travaille tous types de matériaux que ce soit du pvc, de l’aluminium ou du bois.

Apportez un nouveau "look" à votre maison, IZABELLE Menuiserie vous propose des bardages en bois, avec ou sans isolation pour tout ou partie de vos murs extérieurs. N’hésitez pas à réclamer son service.

En ce qui concerne les fenêtres, le choix est large, que ce soit des fenêtres modernes à double vitrage, du sur mesure pour les grands ensembles, les fenêtres coulissantes ou à galandage, etc... Les volets sont également nombreux, à ne citer que les volets battants, roulants, volets électriques munis de commande ou non. Nos conseillers sauront vous renseigner également sur la domotique pour votre extérieur et intérieur.

Vous pouvez opter pour son éventail de stores intérieurs, vénitiens, à bandes verticales, plissés ou stores à enroulement. Une petite visite auprès du showroom s’impose pour se faire une meilleure idée. Des conseillers spécialisés se chargeront de vous guider pour vous éviter les erreurs de goût. Des collections de portails et de pergolas vous y attendent également.

Contactez-nous

  • Une forte notoriété
  • Un savoir faire de qualité
  • Une entreprise familiale
  • Un Showroom de qualité
  • Des Conseillers spécialisés
Notre showroom Venez voir notre showroom et rencontrez notre équipe.
Nos actualités
Voir toutes les actualités
Nos certifications
Nos fournisseurs
Nos agences Voici les trois adresses de nos agences basées à Quibou, Agneaux et Granville